учитесь на своих ошибках...
следите за ошибками других
и вспоминайте обо всем с улыбкой,
до самых прядей, в волосах, седых.
смотрите на себя с восторгом
и восторгайтесь теми ,кто вокруг.
не делайте зло, даже под предлогом,
что проверяете кто враг,а кто же друг.
любите все, что уже есть и чего нету,
любите то ,что делают для вас,
любите громко или по-секрету,
любите в трудный или добрый час.
простите тех,кто больно сделал,
не обещайте ,коль не в силах выполнять.
по силам это только самым смелым -
такие вещи как прощать и обещать.
и будьте честными с собой и с целым миром,
и искренны, чтоб было не отнять!
плохие люди применяют силу,
хорошие не смеют применять.
Свидетельство о публикации №112040208877