Оставь...
И непрощенную печаль,
И на устах лежит печать,
И ты по свету как раскинут,
Распотрошен и уничтожен,
Ты сам собой давно низложен,
Забыт, как камень у дороги...
Не обивай мои пороги,
Раз добровольно и так вольно,
Ты научился делать больно.1.04.12
Свидетельство о публикации №112040208873