В раздумье я... Куда идти
Принцессой ты была из сказки,
А я был принцем на коне,
Но почему то в чёрной маске...
Я не пойму– к чему тот сон?
Что предвещает, что сулит?
Уж слишком ярок, в цвете он...
И мне о чем то говорит...
В раздумьях целый день прошёл,
Но я тот сон не разгадал...
Лишь только к выводу пришёл:
– О чем то важном он сказал.
Раскрыл я сонник– там слова:
«Коль видел ты себя во сне,
Ты будь готов, что голова,
Разгадку принесет тебе.
Коль был ты принцем– жди беды,
Принцессу видел– к ней беги!
Не медли! Потеряешь ты,
Ту женщину, что так любил!»
Такой ответ мне сонник дал,
В раздумье я... Куда идти?...
Туда, где долго счастья ждал?
Или туда, где мог найти?...
© 02.04.2012 Л. Болотов
Свидетельство о публикации №112040200886