Она

Даже с тобой её никогда так не накрывало,
Она с ним с ума сходит, хотя времени очень мало,
Она запуталась, но он ей явно всегда нравился,
И в этот раз он тоже с собой не справился.
Нет, конечно, это не значит, что она его любит,
Просто даже мысли о тебе её губят,
А с ним ей проще, он её успокаивает,
И всех, кажется, это вполне устраивает.
Она не разменивается. Она тебя не предавала,
И что ты вот так воспримешь даже не предполагала.
Она хоть и запуталась, верна тебе душой,
Но именно ему она шептала "мальчик мой".
Она срывалась вниз с отвесного обрыва,
Она была не далека от взрыва,
Она спасается от боли в "дружеских" объятиях.
Потом жалеет, путаясь во фразах и проклятиях.
Ей нужен он, но очень нужен ты.
Такие детские, наивные мечты.
Её топило по ночам в холодном океане грусти,
Она его опять к себе подпустит,
И снова трещину даёт её железная стена,
И снова отдаётся лишь ему она.
Не знаю, кого себе представил тогда он,
Она тебя лишь видела, как страшный сон,
И образы менялись с безумной скоростью,
Её не тревожат уже остатки совести.
Она запуталась. И кто-то должен ей помочь,
Хотя она сейчас любого гонит прочь.
Тебя задели её ночные слабости?
Не чувствовал ты губ её сладости.
Она с тобой не будет. Это точно.
А с ним, быть может, её завяжут прочно,
Ей нужно больше, она тебя серьёзнее сейчас.
Она 16 лет свои запутала за час.
Вы разные, у каждого своя дорога,
Ты посмотри, и оцени всё строго,
Она и с ним не будет долго, знаю,
Но я её за это всё прощаю.
Она спасается, как может, извини!
"Ты не пиши мне больше, не звони."
Ты обещал не делать больно. Ты солгал.
И больно очень ей. Ты это знал.
Но, как видишь, она нашла своё успокоение.
Он для неё сейчас - спасение.
Она не искала в нём тебя или тебе замену.
Её всегда пугали такие перемены,
Она не знает, как ей быть. Она устала,
Она сама все оправдания тебе искала.
Она сама виновата, пусть будет так,
И ей в себе не разобраться всё никак.
То ли он, то ли ты. Она не знает,
Поэтому по воле сердца решения принимает.
Бестолковая, столько ошибок совершает,
И тревожность вечная ей лишь мешает.
Она его бережёт, он ей важен очень,
Но всё равно ты ей снишься ночью.
Всё равно она по тебе ещё скучает,
Хотя толком сейчас ничего не понимает.
Волна за волною снова, Боже,
И его прикосновения дрожью по коже.
Не знаю, что будет и что она сделает дальше,
Но в её словах к тебе не было фальши,
Она старалась быть честной и простой.
Она по-прежнему больна тобой.


Рецензии