***

Разбиты зеркала,изодраны все шторы,
И прошлого давно развеяна зола.
И память тихо спит,оставив все укоры.
И больше не кричу,что я была права.

Пустеет старый дом,где тени обитают,
Где в полночь в тишине ,раздастся звук шагов.
Где призраки любви на время оживают .
Где каждая ступень,как тысячи Голгоф .

Пустеет старый дом , ветшают стены,крыша,
И дует из щелей,и холодит сердца.
Прошло так много дней , и ты меня не слышишь
И смысл прежних бед не принят до конца.

Разбиты зеркала,растоптаны надежды,
И капелька дождя кругами на воде ,
Да старые мечты,как старые одежды
Не греют и не манят, давным давно уже..


Рецензии
Пустеет старый дом. Задёрнуты все шторы.
Куда-то подевались радость и уют.
А были ли обиды? Были ли укоры?
О том лишь зеркала потерянно вздохнут.

С теплом,

Эльза Попова   30.04.2012 18:48     Заявить о нарушении