Когда не совпадут воспоминания...

Я  расскажу вам о своих страданиях.
А  в них душа и нежности порыв.
Когда не совпадут воспоминания,
С  тем,что когда-то мною был любим.

И  вечер для меня был синий- синий.
Моей души чарующая нить.
А для него обычная картина
С  девчонкой просто захотелось пошутить

И  это было раннею весною
Когда от льда оттаяла река
К нему рвалась я пылкою душою
Он начал разговор издалека.

Что встреча это просто случай.
А  впереди у нас большая жизнь.
И  нам друг друга не престало мучить.
Прощай.пока советую держись.

С тех пор уж много время пролетело
Но первая любовь она жива.
И  лишь в мечтах была я в платье белом.
В  мечтах вся моя молодость ушла


Рецензии