со мною ты

мне хочется
к тебе прижатся
и от тебя
никуда не уходить
что бы вместе
мы смогли любовь
сохранить
и всю нежность
что хранила я
я отдать сумею
как буд то
я не могу без тебя
и в тебе
я словно растворюсь
в твоём море
желаньев
и любви
но это всё
не важно
ведь со мною ты


Рецензии