Романтики...

СНОВА ЧЁРНЫЕ,СТРАШНЫЕ ПЕСНИ,
И НАВЯЗЧИВО ЗЛЫЕ СТИХИ...
В ОЖИДАНИИ БОЛИ И МЕСТИ,
ПУСТЬ ПРОЩАЮТСЯ ЧЬИ-ТО ГРЕХИ.

НОЧЬ РИСУЕТ НА СТЕНАХ УЗОРЫ,
ГЕОМЕТРИЯ ПРИЗРАЧНЫХ СНОВ.
ПРЕКРАЩАЙТЕ НЕНУЖНЫЕ СПОРЫ,
БЕСПОЛЕЗНАЯ ТЕМА-ЛЮБОВЬ...

НАШИ КНИГИ НИКТО НЕ ЧИТАЕТ,
С НАМИ ОСЕНЬ И ВЕЧНОСТЬ БЕЗ СЛОВ.
ВСЕХ ОТВЕТОВ И БОГ НЕ УЗНАЕТ,
И НЕ СМОЖЕТ ОТДАТЬ ВСЕХ ДОЛГОВ.

МЫ-РОМАНТИКИ ТЁМНЫХ ЗАКАТОВ,
ТЕ,КТО ПОМНИТ НАЧАЛО ВРЕМЁН.
И ВСЁ ВРЕМЯ СТРЕМИТСЯ КУДА-ТО...
В МИР,ГДЕ НЕТ ГОРОДОВ И ИМЁН.


Рецензии