Я в книгу заглянул в тетрадь

Я в книгу заглянул в тетрадь.
И стало вдруг не по себе.
Где я смогу тебя узнать,
И на какой ты частоте.

Ты как единый механизм,
На сто процентов я был прав.
Ты сила жизни, мой каприз,
Но, как же я могу, без прав.

В руках себя не удержать.
Я слаб и нищ перед тобой.
Себя мне просто не узнать,
Смотри, ведь ты владеешь мной.

Скажи мне, как тебя зовут ...
Пускай звонка ждёт телефон.
С тобой я буду гений, шут,
Ты явь моя, счастливый сон.

Но вот, на «ты», моя неточность,
Убрав нескромный интервал,
Длинней всего, когда по почте,
Да я и так, под запоздал.


Рецензии