Без названия

это как просыпаться после сна
будто под алкоголем
наверное просто сейчас весна
но нет головной боли

мне так хочется постараться
без проблем по утрам просыпаться
и быстрее уметь засыпать
чтобы вас даже не вспоминать

мы расстанемся скоро от скуки
мои милые, злые подруги


Рецензии