служба твоя

служба твоя
она так давит
на тебя
тебе так хочеттся вернутся
но время
остаётся
чуть-чуть
я знаю что
там трудно
и просто так
не сможешь
ты уснуть
здесь всё
по законам
и правилам
своим
как же я хочу ощутить поцелуи
нежные твои
и тепло почувствовать хочу
я к тебе на крыльях словно
бабочка лечу


Рецензии