Судьба и мы

 
Судьба нас редко гладит по головке.
С судьбою редко получается на ,,ТЫ,,.
Без боя и без нужной подготовки
Мы врядли скоро доберёмся до мечты.
 
Порой судьба бывает благосклонна.
Но сложно уловить короткий сей момент.
А дальше, путь её уходит непреклонно.
И снова наша жизнь натянута как нерв.
 
Мы жаждем чтоб  судьба нам улыбнулась.
Пока мы живы,мы навстречу ей идём.
И ждём чтоб нежно нас она коснулась
Своим божественным изменчивым крылом
                1.04.12


Рецензии