на свалку прошедшего дня

мне хочется выбросить мысли
на свалку прошедшего дня,
пускай молоком бы там кисли,
а мне не хватает огня,

добавьте мне масла в лампаду,
покуда фитиль не погас,
хотите, спляшу вам ламбаду,
пускайтесь и вы со мной в пляс,

сижу за столом одиноко,
по клавишам пальцем стучу,
негоже нам - око за око,
я вас доброте научу.

28.08.11. Фестиваль-Центр. Паттайя. Таиланд.


Рецензии