Любовь как костер
Любовь как костер, она гаснет без пищи,
Подбросьте охапку березовых дров!
А сердце так молодо, в двадцать и в тридцать
Ему не прожить без костров.
Зажги свой костер для меня на рассвете,
Пусть искры взметнутся над темной рекой,
Скажи, что дороже меня нет на свете,
Скажи, прикоснись ко мне теплой рукой.
Любовь полыхает костром над планетой
В любые эпохи и в землях любых,
Любимым слагают баллады, сонеты
И сердце сжигают во имя любви.
Земля – беспокойная, в общем, планета,
То войны, то волны, то смерчи, то взрыв,
Но главная песня ещё будет спета –
В ней сила огня бесконечной любви.
Свидетельство о публикации №112040208676