для тебя

для тебя
я одна такая
милая нежная родная
и мной ты просто восхищён
и красотою очарован
но я не чувствую себя такой
какой ты называешь меня
может это
просто слова
что б я поверила
в тебя
и в чувства
что они живы
и с нами они могут произойти


Рецензии