Спускать из сердца

Нет настроения, опять, писать, -
О, сколько раз, я, делал это!
Ровно, горит ,желание, молчать
Творить, все для кого-то,где-то?!

Зачем...Не вижу смысла, не о чем...
Кому? Зачем? - всем , тупо, нету  дела
Просто, слова и чувства, не при чем, -
Я помню, как, мечта, тогда, сгорела...

Спускать на лист, из сердца, своего
Что наболело, просто так, воспринимая
Но почему, никак, не от чего?...
Все то, что дорого, на век, запечатляя

К чему? Возможно, чтобы разобрав - понять
И от того, что ,миг, бывает, легче
Если молчать душой, и сам, не сможешь знать
Что сможет, сделать краски, жизни, резче...

            1 апреля 2012 года


Рецензии