Всадники Дюрера

Мир теперь во тьме.
Причина-старая картина.
Возникла лестница во мгле..
Словно ожив,картина Дюрера,
впустила в мир тех всадников на ней.
Четыре скакуна,плащи и плюс незримое оружие.
А имена их издавна внушали страх.
Сверкнула лестница,раздался гром!
Чума настигла поселения.
Последовал сильнейший шторм,
и стук копыт..землятрясение.
Последовал второй-Война.
везде огонь,ужасный шум,багровая трава.
У тех,кто еще жив остался
ужасный голод пробуждался.
Их души подошли тому,кто оказался на скаку,
кто проезжал по всей планете
и завоевылал сердца..
последний всадник был невесел,
последний братьев ожидал.
когда они прервут веселье..
И он дождался
Ступая гордо по земле,
сидя на пепельном коне-
Смерть забирала всех и все.
Картина Дюрера во всей его красе
была оценена теперь даже младенцем
все..мир погряз во тьме-
спасенья нет и не было нигде.
пришла пора тем всадникам прощаться
они ушли оставив пустоту.
когда же расцвело,к утру,
открылась мира данного картина
но оценить ее уже не смог никто


Рецензии
Красиво, ;)

А-Городецкий   06.04.2012 20:33     Заявить о нарушении