Нет больше Грусти...
Там её точно никто не разбудет, Грусть будет спать, пока не устанет.
Пусть ей приснятся тёплое море, доброе утро, улыбка на завтрак,
Ласковый ветер, нежные руки... Грусть посветлеет и Радостью станет!
Радость вернется в оранжевом платье, с живыми цветами, вплетёными в косы.
Во взгляде не будет и тени печали, во взглядах знакомых - сплошные вопросы.
Чья это Радость? Откуда явилась? Им даже улыбка знакомой почудится!
Но не узнают... И только по голосу, самые близкие заново влюбятся!
Свидетельство о публикации №112040200859