Ищу сегодня силу света
В лучах рассветного огня.
И понимаю, радость эта
Находится внутри меня:
И жизни вечной откровенье,
И отблеск пройденных дорог,
И мысли яркой озаренье,
И настоящий сердца слог.
И тьма ночная в искрах света,
И свет среди небесных дней, -
Мне видятся, как дар поэта,
Души коснувшийся моей.
Свидетельство о публикации №112040208585