Мне нужно кого-то любить...
Страдая, пленяться другими,
Всё лишь для того, чтобы жить,
Мгновениями дорогими,
Терзаться сомнением ласк
В усладе дурманных порывов,
На краях глубоких обрывов
Безумствовать с парою глаз,
Так хочется слиться в одно
С сегодняшним чувством отрады:
Разбив несуразность преграды
Нам вместе пробыть суждено,
Не стоит кого-то бранить
За краткие, редкие встречи -
Ценю твои мудрые речи,
И гладя неверные плечи,
Хочу тебя просто любить.
Свидетельство о публикации №112040208569