А стоит ли читать чужие письма

А стоит ли читать чужие письма?
Отвечу однозначно- нет.
Чужие тайны и чужие мысли
Не могут подарить вам яркий свет.

Письмо писала дерзкая девчонка.
Любимому признание в любви.
Она ему клялась.Ему и только.
И  это её тайны для двоих.

Но есть другие письма к поколенью.
Солдатский треугольничек письма.
Вот их не можем мы предать забвению.
Хотя письмо любимая ждала.

Я  с трепетом читаю эти письма.
И  эти письма бережно храню.
Отец писал- мы из России вышли.
И  мы Россию отстоим в бою.

И  верили в победу все мы свято.
И  письма эту веру берегли.
А  мать всю жизнь ждала его солдата.
И  письма согревали нас в пути


Рецензии
Какое хорошее стихотворение,Аллочка!!!
Читать чужие письма могут только подлецы.
не важно, что они вскрыли конверт или электронную почту, сути это не меняет.
А треугольнички писем другого поколения -это уже история... память ... храним, как дорогую реликвию
С любовью,Света.

Ветрана   28.08.2014 12:50     Заявить о нарушении