Унизил
Между нами нет никакой любви,
между нами много огня.
Ты хотел подлить в огонь масла,
я затушила водой.
Ты подливал бензина
-хотел чтоб я горела с тобой.
Но, скажу тебе честно,
с бензином ты явно переборщил.
Это уже не лестно.
Унизил и оскорбил.
Свидетельство о публикации №112040208523