Вначале на небе... потом на земле...

Ещё не быть листве, но веток тень,
Как линии на вековых ладонях
Натруженной земли. Как ярок день,
И небо, чем роднее, тем бездонней.

Лучи пробились сквозь поля полей
Навстречу не пробившейся пшенице,
Ведь прежде, чем родиться на земле,
Нам надобно на небесах родиться...

Сродниться с отражённой высотой
Природы благосклонной, обновлённой...
Слезами радости весеннею порой
Пролиться на цветы души влюблённой...


Рецензии