Позови меня

Покажи мне то,чего я не видел,
 Расскажи о том,о чём я не слышал,
 Позови туда,где ещё я ни разу не был,
 Брошу  всё и всех,за тобой уеду.

 Я пойду за тобой,даже если обманешь,
 Путеводной Звездой для меня сразу станешь.
 Отрекусь от всего,от чего ты захочешь,
 Поклянусь тебе в том,в чём сам я не знаю,
 Я с тобою пропал,это я понимаю.


Рецензии