Вслед ползла молва
А вслед ползла молва,
Ни на миг не умолкая,
Крались шепотом слова
-Эта - что?
А та - такая!!!
Шла и шла,
Спокоен шаг,
Безмятежно улыбалась,
Ой, как плакала душа...
Только раз заколебалась,
Всё , предел,
Пришёл конец
Моему терпенью, Боже!
Но ведь детям он - отец,
Кто их вырастить поможет?
Шла и шла,
Перенося
Пересуды, шепоточки...
Там и дочка подросла,
Помогает младшей дочке.
Да и милый присмирел,
День и ночь торчит под боком,
Поседел и постарел,
Не блудит игривым оком.
Как у всех
Детей отцы,
Так и наш, ничем не хуже ....
Да мешают спать рубцы
Ран,
Нанесенных ей
Мужем.
Свидетельство о публикации №112040208424