Неба осколки. Continuation

Ты помнишь слезинки - осколки стекла?
Ты помнишь как больно было тогда?
Зачем их хранили с тобою вдвоём?
Любовь пережили, оставив как сон.
Хрусталики сердца в слезинках моих,
Всё режут мне душу, от них только крик.
Мы жизнь продолжаем с пустого листа,
Отныне две линии - твоя и моя...


Рецензии