у вас - весна

Все то время,
что ты не звонила мне,
я жил нормально
и правильно.
Редко пил.
Все чаще - кофе и чай
вместо коньяка и виски.
составлял списки дел,
Жил по расписанию
И даже почти не скучал.
Да что там!
Не скучал вовсе.
У вас - осень,
а у меня - весна,
молодость с проседью.
Не знаю, как она
меня только выносит.
Все то время,
что ты не звонила мне,
Все было, в принципе, хорошо.
Я бы так, в конце концов и ушел.
Но ты позвонила.
Пришла.
Без звонка,
без стука.
У вас - весна?
А у меня - осень...
И я опять - без сна.
Опять - мука.
Просто ты позвонила мне...
сука.


Рецензии
здороово. Спасибо.

Полина Сан   21.03.2014 20:59     Заявить о нарушении