И мне хочется

И мне хочется,
Чувства Души твоей,
ОЦЕНИТЬ:
Из копилки моей –
Сердечной-
Пожеланиями:
„Твори.Добро!твори.
Гори,жизнью,гори!
Свои творения добра –
Людям – дари!
Они –
Вызывают!восхищения!
Нет!этому сомнения.“

Леночке Горской.


Рецензии