Водопады- природы ступени

Водопады- природы ступени
Красоты- величавый каскад.
И  бурлит и клокочет кровь в вене.
Дивен твой перламутровый спад.

Я  приехала вместе с любимым
Красоту Ниагары смотреть.
Он любовью сверкает игриво.
Заставляет от счастья гореть.

Сам он льётся искристый и светлый
В  нём студёной воды чистота.
Поклянусь у каскада на верность.
У  природной красы на века.

Водопады- природы ступени.
Здесь судьба ускоряет свой бег.
Понимаешь чрез связь поколений
Что короток и дивен наш век


Рецензии