Любочке Михалевой

Любочка,
Чтоб знали!тебя все;
И чтоб знали,
Что любовь твоя,
К людям,
Цветами!живет в тебе,
Всегда тебя маня,
Делать всем добро,
В сердце тепло храня, -
Я прозвоню –
 Словом-колокольчиком,
Блестящим на ручки кончике.
И услышат его,
В нашей группе живущие,
Только –
ЛЮБВИ!МОГУЩЕСТВОМ.


Рецензии