Принимай свое племя, Россия!
Эмигрантово - русская кровь,
Она бьется с неистовой силой,
Где нашла полунищенский кров.
Миллионы разбросанных судеб-
Обездоленных русских семей,
Испытали, как мрачен и труден,
Станет путь их - во имя детей…
Собирались под крылья России,
Оставляя чужбине плоды…
«Понаехали!.. Вас не просили…»,-
Заметало упреком следы…
То, что нажито, честно, годами,
Со слезами - отдали за грош…
А роднЫе в могилах с крестами,
Это - то, что уже не вернешь…
Возвращалась, босой, нараспашку,
Миллионов, забытых, орда,
Получая с пропиской бумажку,
Свою жизнь, начиная «с нуля»…
Не остыла и бьет с новой силой,
Позабытая русская кровь,
И, лошадкою, загнанной в мыле,
Ищут руки и мозги свой кров.
Принимай свое племя, Россия!
Собирай своих кровных детей,
Пусть умножится русская сила,
От могучих славянских корней.
Свидетельство о публикации №112040208271