Что такое любовь? Ты сказал, что и нет её вовсе
Что такое любовь? Ты сказал, что и нет её вовсе...
Может быть, это просто играет весенний гормон?
Может быть, это глупой души запоздалая гостья?
А под осень готовиться к дате её похорон?
Может быть, это секс? Говорят, заниматься любовью...
Может быть, зов желанья свободы без пошлых табу?
А стихи о любви намалёваны девственной кровью
От прыщавых девиц, раскатавших на счастье губу?
Может быть, это шашни распутной жены Ярославны,
И князь Игорь с буй-турами где-то пирует в миру,
И Джульетта с Ромео до спида гуляют на равных,
И булгаковский Мастер с Бездомным грешат поутру?
Не тошнит? Всё в порядке? Содом и Гоморра? Все твари?
Совершив отправленья, все дружно надели штаны...
Но ведь грустно-то как, если чувства под срам разбазарив,
Приземлиться в маразм. Без любви. Без мечты. Без весны.
Свидетельство о публикации №112040208254
Спасибо!
Гал Аник 11.07.2016 01:04 Заявить о нарушении