Опять и снова
Все, например, части тела одинаково скверны или святы, как ты их ни называй.
А вот скверные мыслишки бывают, да вот прикрываются они обычно самыми святыми словами.
Хотя святых слов тоже не бывает.
Слова - лишь обозначение предметов и понятий.
И подмена того и сего обыденно случается!
И называется она соответствующим словом.
Иногда - что называется - матерным.
И я бы опять охотно тут привёл это слово.
Но неохота снова в матерную рубрику писать.
Свидетельство о публикации №112040208224