Качнулась ветка на ветру

Качнулась ветка на ветру
И  задрожали все листочки.
Шептал листочек- я умру
И  это были лишь цветочки.

И  вот поднялся ураган
И  небо он сравнял с землёю.
Листочек горько зарыдал
От ветки оторвался вскоре.

Лежит листочек на земле.
Совсем осиротел бедняга.
Валялась ветка на скале
И  дерево почти что рядом.

А  люди- они всё поймут.
Уйдёт стихия,солнце встанет.
И  снова не сочтя за труд
Другое дерево посадят.

И  будет снова на ветру.
Другая веточка качатся.
И  с ветром поведёт игру
Ей будет ветер восторгаться


Рецензии