Прошу простить великодушно

Прошу простить великодушно,
Писать такое очень грустно,
 Да и читать, возможно тоже,
Но за страну обидно  всё же..
Наступят ли те времена,
 В какие  жизнь защищена,
Когда бы не было препонов
Принятий праведных законов.
И им бы подчинялись все .
От взрослого и до ребёнка,
Который  будучи в пелёнках
Был защищён всегда , везде.
И никаких различий в кастах:
Чиновник ты . иль просто мастер.
Рабочий или страж порядка.
Студент иль бомж. чья жизнь не сладка.
Иль депутат, иль президент.
Вот это был бы прецедент.
 Страна бы обрела корону,
Когда б всё было по Закону.
Такой страной бы всё гордились,
 Когда б так жить мы научились.
Померкли б сумрачные краски.
И жизнь бы превратилась в сказку.
И зажила б страна счастливо.
Жизнь стала б сказочно – красивой.
2. 04.12г.


Рецензии
Да, все это очень грустно и больно!
Но спасибо за такие искренние строки и за прекрасную мечту!
Ведь так хочется, чтобы восторжествовали высшие Законы!
С теплом души, Елена

Елена Бревнова   11.04.2012 20:42     Заявить о нарушении