Ты веруешь? Я тоже нет...
Глаза чего не могут видеть,
И ты поэт, и я поэт,
Но Бога не хотел обидеть.
Ты знаешь, да?Я тоже нет,
И утверждаешь,есть ведь что-то,
И ты поэт, и я поэт,
И наша жизнь одно болото.
Ты слышешь, да?Я тоже нет,
Твое нутро заговорило,
И ты поэт, и я поэт,
Но нас ведь что-то сотворило?
Свидетельство о публикации №112040208193