***

Я так устала от пустых иллюзий,
Когда нам, в общем, ничего не достается,
Вся наша жизнь лишь череда прелюдий,
А главный акт за сценой остается.

Мы не готовы понести ответственность,
За наши жизни, судьбы и поступки,
Мы как несчастный путник, как пропавший без вести,
И замечаем только лишь проступки.

О, люди, города! Ведь мы ослепли,
Не видим красоты природы,
Бесспорно, сами мы себя загнали в эти дебри,
И не найти самим нам путь свободы.


Рецензии