Художник

Движение руки и пальцы обнимают кисть …
Душа рисует масляный фрагмент,
Перебирая тени и цвета,
Из шлейфа сотен звездных лет

Мозаичный узор не так уж прост,
Свечение души в оттенках передать …
Бумага стерпит, стерпит холст
Разрозненность с полотен не убрать.

Слеза ... замеченная фальшь
Картинных отражений, наугад ...
Смахнёт изменчивый февраль,
Взрастит янтарный виноград …


Рецензии