Душой к стране

"Душой к стране"

Храня в душе заветной тайной,
Любовь к России,любовь к стране.
Я выйду в поле с покаянием,
Я выйду к милой стороне.

Я припаду к цветам губами
С размаху бросив рукавом....
Моя душа двумя крылами,
Взмахнёт,как лебедь над прудом.

Пред ней я встану на колени,
В слегка примятую траву.
Россия,я благословенен!
За-то,что я в тебе живу.

Храня в душе заветной тайной,
Любовь к России,любовь к стране.
Я всей душой к тебе воспряну,
Как ты воспрянула ко мне.
1


Рецензии