слышишь?
этот уходит тише,
чем от минуса к плюсу ток.
мне достаточно метром ближе,
чтобы взвить и упасть в потолок.
так глотала бы свои обмороки,
чтоб к постели нес на руках,
выла басом волков голодных бы,
засыпала б в его глазах.
наслаждалась бы каждым пальчиком,
поцелуями вдоль щеки.
психовала бы диким мальчиком,
лишь бы слышать его шаги.
притворялась холодной льдинкой бы,
утыкалась ему в плечо,
а с утра становилась пылинкою
и стекала б сухим ручьем.
мы запретов себе придумали,
слышишь,
ты меня не винил.
мы друг друга немного спутали
но тогда ты меня любил.
Свидетельство о публикации №112040208142
аййе и все в этом роде.
я бы два раза лайк поставил если бы можно было.
Эд Пишет 02.04.2012 21:25 Заявить о нарушении
Большуууущее человеческое спасибо)
Катенька Небесная 03.04.2012 08:00 Заявить о нарушении