Летели годы...

Летели годы,дни,недели,
Менялись ночи на рассвет.
И мы с тобою поседели,
Оставив в жизни  четкий след.
Друзей предательство прощали,
Ошибок глупых череду.
Но мы с тобою точно знали,
Что дни счастливые придут.
Придут.На сердце лягут песней.
И в танце ретро нас кружа,
Поднимут души в поднебесье
Обиды ,горечи круша.
Любовь девица-чаровница,
Весны бушующей сестра,
Прекрасной вечностью продлится,
Рассветным заревом горя.
И расцветет,как куст сирени,
Распустит лепестки свои.
И эти чудные мгновенья
Помогут рядышком идти.
Любовь и счастье,неделимы.
Покорены их силой чар.
Ведь этот миг неповторимый,
Богов живительный нектар.


Рецензии
Счастливы те, кто шли вместе по жизни долгие годы и сохранили прекрасное чувство - любовь... Замечательное стихотворение!
С уважением,

Татьяна Трегубова 2   13.06.2012 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Рад,что понравилось.

Александр Петров 15   21.06.2012 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.