Последние

Меланхолию
Ежеминутно мы крутим
В кровати
Потерпи
Скоро за запотелыми
Окнами
Будут сверкать майские салюты
Я твой
Абсолютно
Свежий прохладный
Воздух
По мокрой дороге
С остановки
Промокшие ноги
Будем надеется
Боги подарят весну раньше
Чем врут прогнозы
А твой голос в трубке
В моем сердце
Не оставит
Ни одной
Занозы


Рецензии