Любочке Сериковой

Наверное,к лучшему,что мне
Не открывается:
Для заказов смайликов таблица.
Я сильнее ,Любочка,прочувствую,
Какая ты ткать мастерица:
Красоту!на наших страницах.
Ты в ней раскрываешь - весну!
Не знаю кто как,а я так,-
В песнях птиц - тону;
В тюльпанах -
Энергию счастья!ловлю.
Любочка,я вновь тебя благодарю.
В словах сиих -
Тебе звоночек весны!дарю.
Пусть он тебе прозвенит:
Лучиком солнца!
Твоя Душа,Любочка,горит;
Сердце твое - добром!искрит;
А мысль говорит:
"Любовь моя,людям, -
Весеннее настроение!творит."


Рецензии