***

как же все таки больно и грустно,
замирают слезинки в глазах,
поступаешь к любви моей гнусно,
и витаешь в проклятых мечтах.
все потеряно,нет пути к свету,
только черная боль изнутри
так же тянется к теплому лету,
но не будет его впереди.


Рецензии