Заноза в жопе чтоль застряла...
Да так,что трудно даже сесть,
Когда меня ты уверяла,
Что в сердце чувства тоже есть.
А как там что-то может быть?
Коль нету сердца, чтоб стучало,
Коль нечем даже полюбить,
Заноза в жопе чтоль застряла?
Свидетельство о публикации №112040208053