Ухожу...
А ты как думала?
Что всё изменится после постели?
Вот, изменилось, не люблю и ночью лунною,
И в час когда на ветках воробьи запели!
К тебе я больше не приду!
Не мучай сотовый.
Мне не пиши в контактах-одноклассниках!
Я все сказал! Захлопни свой халатик шелковый.
И дверь закрой, лиши соседей праздника.
Свидетельство о публикации №112040208041
Сергей Вельяминов 10.07.2013 05:59 Заявить о нарушении
Сергей Вл Кириллов 02.08.2013 22:41 Заявить о нарушении