Хочется прикоснуться cердцем и Душой
Сердцем и Душой:
К прошлому мига моего:
Когда,
Счастьем бурлил час его:
В школе небольшой.
Правда,кричи ни кричи ему,
А не вернуться ему.
Ну ничего.
Я прославлю его:
ЕГО ВЕЛИЧЕСТВОМ-СТИХОМ.
Ведь тех,с кем много лет,
Шла одним путем –
Вижу рядом!,в нем,
И о том,
Как славно было нам,
В доме нашем небольшом,
Узнают на земле,
И в НЕБЕ БОЛЬШОМ.
Скромными,
Были наши творения;
Но помыслы их –велики!
И чувствовали это –
УЧЕНИКИ!
Так в них горели огни –
ДЛЯ ЖИЗНИ!,ДЛЯ ЛЮБВИ!
А зажигали их – личности!
Тогда,об этом,-
И не знали они.
Молодости!мечты,
Их в будущее вели.
Ну а теперь,теперь,
Открывшаяся мне,
В СТИХИ! ДВЕРЬ,
Помогла мне,-
ЭТО ПОНЯТЬ!,наконец.
Да,учитель – творец!
И хочется прикоснуться:
СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ:
К прошлому мига моего:
Когда,
Счастьем бурлил час его:
В школе небольшой.
Не лью я слезы по нему.
Cлова благодарноти! -
Небесные! ему я нежно лью.
Свидетельство о публикации №112040208038