Мусе Гуревич
Она нас всех -
На стихи!развела.
Зима,
Одеялком нежности!,
Укрыла ее.
Зная,
Что любовь!спасла.
ДА-ДА.
Ведь весна -
Любовь сама.
И в ней -
Трепещет -
Любая Душа.
Ох и хороша! -
И нынешняя весна.
Первоцветочков,
Надарила ей зима.
А она,
Взмахнув платочком -
Подснежниками!
Усыпала -
Целые поля.
Но проказница-зима,
Весне -
Сюрпризы!припасла.
Посеребрила!
Весенние цветочки она.
Но не учла,
Что мудра!весна.
В них она -
Противоядие!ввела:
В волшебные росинки,
Она,
Зелья колдовского,
Незаметно налила; -
И цветочки - сберегла.
Ах то ли еще будет!
Четко !ясно -
Весна -
Просто, супер!,будет.
Муся,
Я знаю что ты волнуешься.
Что как и все мы,
Глядя вокруг,
Весенними чудесами –
Любуешься!
Спасибо!тебе.
Заботясь обо мне,
Усиливаешь!
Вдохновение мне.
Родная,
Хочется и мне:
Навеять тебе:
Очарования весеннего –
В тот стих,
Что утречком притих;
И ждет когда у них:
Cтрочек весенних таких –
Cлова нектаром нальются –
И буквочки –
Березовым соком!польются.
Свидетельство о публикации №112040208000