Научи

Научи меня СМЕЯТЬСЯ !!!
научи меня Любить !!!
Научи- ПРОШУ сквозь слезы ,
как так можно?!-Научи !!!

Вот прорвало порыдать...
как скажи остановиться ???
Как все это прекратить ?-
Нужно просто РАЗЛЮБИТЬ ...

На вопросы есть ответы  ???
Ты подумай- и скажи !!!
Как так можно жить на свете ?
Ну Пожалуйста - ОТВЕТЬ !!!


                ((( 1.04.2012 )))


Рецензии