Матильде

…То – не слезочки на розочке.
То- волшебные росинки.
В них – Фееной-
Таинственной силушки –
Безбрежные картиночки –
Живой любви!
Вот почему,они так чисты.
Они – свет!Души любви.
И за них,
Тебя Матильдочка,
Я сердечно благодарю.
CПАСИБО!,
Страничке-волшебнице,
Что дарит нам –
Вот такие розы –
С росинками лечебными.
И не страшно,
Что мы по Земле разбросаны.
Нас одаривают теплом –
Приветы –
Даже самые крошечные.
В них скрыты страсти -
Совсем-совсем ненарочные.


Рецензии